lunes, 28 de enero de 2013

Lionel Messi volvió a lucirse en la liga española, tras anotar 4 de los 5 goles de la aplastante victoria del Barcelona sobre el Osasuna.

“La Pulga” abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo, tras una asistencia de Xavi, seguida de una gran acción individual.
Pero el Osasuna empató a los 24 minutos cuando Raoul Loe marcó el primer tanto de su equipo, dando un sobresalto a los catalanes.
Pero Messi volvió a aparecer cuatro minutos después con una ejecución desde los doce pasos, luego de una mano de Alejandro Arribas en el área que le valió la segunda amarilla y la expulsión.
Pedro cerró el primer tiempo con el 3 a 1, dejando al Barcelona más que tranquilo para ir al descanso.
Y en el complemento, el rosarino selló su ‘póker’ de goles con dos gritos a los 10 y 12 minutos, respectivamente.
Messi lleva 11 partidos consecutivos anotando goles, todo un éxito para comenzar el 2013