lunes, 30 de julio de 2012

Seleccionado argentino de hockey femenino sobre césped.

El seleccionado argentino de hockey femenino sobre césped venció a la de Sudáfrica en el partido de debut de los JJOO por 7 a 1 con goles de Luciana Aymar (2), Josefina Sruoga, Martina Cavallero, Carla Rebecchi, Noel Barrionuevo y Silvina D’elia.
El equipo que dirige Carlos “Chapa” Retegui abrió el marcador a los 8 minutos cuando Luciana Aymar anotó el primer tanto tras un córner corto. Luego a los 18 minutos, Josefina Sruoga logró el segundo punto.
Pero Sudáfrica aprovechó un contraataque y Dirkie Chamberlain anotó un gol para emparejr un poco el partido.
De todos modos, Argentina continúo atacando y Martina Cavallero, junto con Luciana Aymar y Carla Rebecchi alcanzaron el 5 a 1 al finalizar la primera mitad del partido.
En el segundo tiempo Noel Barrionuevo y Silvina D’elia cerraron el juego 7 a 1. Ahora, en la segunda fecha el equipo nacional enfrentará a Estados Unidos.